Аргументы Недели В мире 13+

В США 124 отставных генерала подписали открытое письмо с критикой президента Байдена

, 16:02

В США 124 отставных генерала подписали открытое письмо с критикой президента Байдена
фото: pixabay.com

В США 124 отставных генерала и адмирала подписали открытое письмо с критикой президента Джозефа Байдена. Экс-военнослужащие поставили под сомнение физические способности президента США и итоги выборов 2020 года.

В обращении экс-генералов говорится, что "нация находится в глубокой опасности". По мнению военных, под угрозой выживание США в качестве конституционной республики.

"Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего Вооруженными силами США Джо Байдена. Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, где угодно, как днём, так и ночью", — говорится в письме.

В документе также говорится, что администрация Байдена "запустила в диктаторской манере полномасштабную атаку на конституционные права американских граждан, быстро подписав в обход конгресса более 50 исполнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику предыдущего руководства".

Авторы письма отметил, что оппонент Байдена на выборах республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял о фальсификациях в процессе голосования, его сторонники пытались отменить результаты, устроили захват Капитолия, при этом погибли несколько человек.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

Политика

Происшествия