Аргументы Недели В мире 13+

Версия Avia.pro: российский дрон-камикадзе мог уничтожить американские системы TOW на вооружении сирийских джихадистов в Идлибе

, 07:14 Источник: Аvia.pro

Версия Avia.pro: российский дрон-камикадзе мог уничтожить американские системы TOW на вооружении сирийских джихадистов в Идлибе
Беспилотник, Kalashnikov Media / globallookpress.com

Российский дрон-камикадзе мог уничтожить американские противотанковые ракетные комплексы TOW на вооружении сирийских джихадистов в Идлибе. Соответствующая версия содержится в материале интернет-СМИ.

Из публикации, появившейся на страницах портала Avia.pro, следует, что некоторое время назад в провинции Идлиб был ликвидирован склад боевиков, где среди прочего находились системы TOW. Авторы сайта выдвинули предположение, по которому объект мог атаковать российский дрон-камикадзе.

Ресурс привел точку зрения военного эксперта Алексея Валюженича, который констатировал, что РФ испытывает в арабской республике свои перспективные вооружения. Также специалист отметил, что уничтоженный склад исламистов располагался в двадцати-тридцати километрах от позиций армии Сирии, откуда «можно комфортно запустить беспилотник».

Ранее на текущей неделе сетевое издание «ПолитРоссия» написало, что Москва дала «эффектный ответ» на провокацию США в Балтийском море.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Российские военные блокировали и развернули колонну армии США на северо-востоке Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью