Аргументы Недели В мире 13+

Артём Дехтяренко объяснил, с какой целью сотрудники СБУ во всех регионах Украины переведены в режим повышенной готовности

, 12:55 Источник: ТАСС

Артём Дехтяренко объяснил, с какой целью сотрудники СБУ во всех регионах Украины переведены в режим повышенной готовности
Артём Дехтяренко, фото из открытых источников

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) во всех регионах Украины переведены в режим повышенной готовности. Спикер СБУ Артём Дехтяренко объяснил, что службы переведены в режим повышенной готовности во всех областях, а не только в пограничных, так как в большинстве областей страны будут проходить масштабные антитеррористические учения.

Дехтяренко подчеркнул, что усилены контрразведывательная и оперативно-разыскная составляющие деятельности службы, поскольку "эскалация вооруженного противостояния с РФ и наращивание агрессивной риторики" со стороны России побуждают СБУ к "адекватным мерам противодействия".

Спикер также отметил, что СБУ постоянно мониторит и анализирует всю информацию, которая может свидетельствовать об угрозах государственной безопасности Украины, - передает во вторник украинское информагентство "Укринформ".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Сатановский написал совет, как России можно ответить Чехии на требования выплатить компенсации за взрывы во Врбетице

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//