Аргументы Недели В мире 13+

Германские политики выступают за выход страны из ЕС

, 13:37

Германские политики выступают за выход страны из ЕС

Съезд правопопулистской партии «Альтернативы для Германии» обозначил новые стремления немецких политиков. Главное внимание было уделено вопросам предстоящих выборов в Бундестаг. Помимо этого партия призвала изменить политику борьбы с пандемией и вывести государство из состава Европейского Союза.

Политики приняли резолюцию, которая резко осуждает реализуемый правительством Германии курс. АдГ считает, что предпринимаемые чиновниками меры по борьбе с пандемией, уже не актуальны. Партия стала своего рода лидером антиковидного протеста в государстве. Вместе с этим политики предлагают выйти из ЕС, заменив членство в новой международной организации. Это должен быть экономический союз на территории Европы, удовлетворяющий требованиям всех участников сообщества.

В предвыборную программу партии вошли предложения по изменению миграционной политики. В частности АдГ заявляет, что правительство не должно позволять семьям мигрантов воссоединяться. Приезжать в страну могут только востребованные специалисты, по примеру японского государства. Это позволит сохранить национальную идентичность в Германии, которая за последние годы существенно ослабла. Остальные приезжие не способны развивать экономику государства и вообще приносить ему какую-либо пользу, указали в партии.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПВ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество