Аргументы Недели В мире 13+

The Sun: принц Гарри находится на карантине в Великобритании перед похоронами принца Филиппа

, 10:58 Источник: The Sun

The Sun: принц Гарри находится на карантине в Великобритании перед похоронами принца Филиппа
Фото: принц Гарри, Instagram

СМИ со ссылкой на информационные источники сообщили, что принц Гарри прибыл в Великобританию на похороны своего деда герцога Эдинбургского Филиппа. Церемония прощания состоится 17 апреля в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

В материале говорится, что принц Гарри вылетел рейсом авиакомпании British Airways из Лос-Анджелеса, который прибыл в Хитроу в воскресенье, 11 апреля, в 13.15 (11.15 мск). Член венценосного семейства остановился в Кенсингтонском дворце и будет жить в коттедже Ноттингем, расположенном на территории резиденции. Супруга Гарри Меган Маркл не смогла прилететь, поскольку находится на последних месяцах беременности, и врач посоветовал ей воздержится от поездки.

Отмечается, что принц будет вынужден соблюдать карантин в течение 10 дней. При этом срок самоизоляции могут сократить на пять дней, если тестирование на коронавирус покажет отрицательный результат. Несмотря на антиковидные меры, Гарри сможет попрощаться с дедом 17 апреля, поскольку указ правительства разрешает прибывшим из-за границы «посещать похороны членов семьи или друзей».

На закрытой церемонии прощания с принцем Филиппом будут присутствовать королева Елизавета II, четверо их детей и внуки. Премьер-министр Великобритании отказался от приглашения в пользу членов венценосного семейства.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Политика

Меркель заявила об изменении сил в мире из-за «частично агрессивного поведения России»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//