Аргументы Недели В мире 13+

Бывший депутат Рады Савченко считает, что после правления Зеленского на Украине останутся «руины»

, 12:08 Источник: РИА Новости

Бывший депутат Рады Савченко считает, что после правления Зеленского на Украине останутся «руины»
Надежда Савченко, фото Твиттер

После правления Владимира Зеленского на Украине останутся "руины", страну ожидает период "погромов". Бывший депутат Верховной Рады Украины, бывшая военная лётчица Надежда Савченко выразила мнение о последстиях для своей страны руководства нынешнего украинского лидера в эфире телеканала "Наш".

Савченко провела аналогию между Украиной, какая она сейчас, и поздним СССР. По мнению экс-нардепа, эпоха "застоя" в сфере инфраструктуры на Украине никуда не делась. "У нас полный коллапс, у нас не хватает мостов, дорог и всего остального", - пояснила она свою оценку.

На взгляд Савченко, Украина "в плане управления государством живёт в постоянной "перестройке", а "руина" (политический кризис с элементами гражданской войны в Гетманщине в XVII веке) ждёт впереди, после войны". "После правления Зеленского нас ждут погромы и руины", - подчеркнула украинский политик.


Экс-депутат Рады знает, что у государства должна быть дорожная карта развития страны, но, несмотря на смену властей, Украина продолжает стоять на месте.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Меркель назвала «постоянной ответственностью» сохранение памяти о миллионах людей, погибших при нацистах

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//