Аргументы Недели В мире 13+

В Германии политик Вальдемар Гердт сообщил, при каком условии Запад признает Крым российским

, 07:13 Источник: РИА Новости

В Германии политик Вальдемар Гердт сообщил, при каком условии Запад признает Крым российским
Крымский мост, фото: Nikolay Gyngazov, globallookpress.com

Для признания Крыма российским на Западе необходима смена политических элит в них, находящихся в настоящее время у власти. Депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемар Гердт сообщил, что западные страны отказываются признать Крым российским, так как в противном случае им придется отказаться от планов расширения НАТО на восток и признать полное поражение своей военно-политической доктрины.

По мнению немецкого депутата из федеральной земли Нижняя Саксония, как только в странах Запада сменится политическая элита, стоящая сейчас у власти, вопрос Крыма будет снят и полуостров признают российским.

Вальдемар Гердт подчеркнул, что "аннексии или оккупации Крыма не было", при проведении крымского референдума все процедуры международного права были соблюдены.

Референдум в Крыму в марте 2014 года был легитимным и проводился в соответствии с международным правом, - заключил немецкий политик.

В Крыму разрешили массовые мероприятия по случаю 7-й годовщины референдума.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество