Аргументы Недели В мире 13+

«Американской ассоциации пилотов» предписано не принимать участие ни в испытаниях, ни в процедуре вакцинации от COVID-19

, 20:21

 «Американской ассоциации пилотов» предписано не принимать участие ни в испытаниях, ни в процедуре вакцинации от COVID-19
Фото: соцсети

«Американской ассоциации пилотов» предписано категорически не принимать участие ни в испытаниях, ни в процедуре вакцинации от COVID-19.

Федеральное Управление Гражданской Авиации США (FAA) совместно с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и занимаются вопросом исследования воздействия вакцины на разные категории людей. В ведомствах считают, что отсутствие полной клинической картины несет риск для людей, чья работа связана с постоянной концентрацией внимания. И поскольку пилот несет ответственность за жизнь  экипажа и пассажиров на борту, FAA пока не рекомендует пилотам США вакцинироваться.

Те же, кто «рискнет» поставить укол,  может  быть отстранен от полетов и дисквалифицирован по медицинским показаниям. Также пилоту может быть отказано в медицинской помощи, которую гарантирует Ассоциация пилотов.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

Общество

Как в России муниципальная власть уничтожает частный бизнес

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью