ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Трамп начал решающий бой за свой пост

, 13:06 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Трамп начал решающий бой за свой пост
Дональд Трамп на фото globallookpress.com/ Jerry Glaser Cbp Photos

У проигравшего выборы Трампа началась агония. Он предпринимает последнюю попытку отменить результаты плебисцита. Политологи уже называют ее тщетной.

Накануне Дональд Трамп окончательно проиграл Джорджию. В этом штате пересчитали голоса избирателей. Результаты были поправлены, но на окончательный вердикт выборщиков это никак не повлияло. В Джорджии в большинстве бюллетеней все равно был указан Джо Байден.

Последней надеждой у пока еще действующего президента остался штат Мичиган. В пятницу Дональд Трамп встретился с лидерами Мичигана. Они республиканцы, как и сам пока еще действующий президент Соединенных Штатов Америки.

«Все результаты выборов, откровенно говоря, во всех колеблющихся штатах должны быть отменены», — говорят юристы Дональда Трампа: «Законодательные органы должны убедиться, что избиратели выбраны для Трампа».

Нынешняя стратегия действующего президента США, по словам политологов, заключается в том, чтобы убедить контролируемые республиканцами законодательные органы в разных штатах в необходимости пересчитать голоса избирателей.

Трамп предпринимает последнюю попытку победить на выборах. Она больше кажется агонией.

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью