ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Житель Техаса на Хэллоуин завалил свой участок лже-трупами

, 16:50 [ «Аргументы Недели» ]

Житель Техаса на Хэллоуин завалил свой участок лже-трупами

Стивен Новак из Далласа решил отметить Хэллоуин по-особому. Используя свой талант художника, вместо привычных тыкв и пауков мужчина украсил участок зловещим образом.

На газоне перед домом он разложил макеты окровавленных трупов людей. Всего было использовано четыре макета. У одного трупа была размозжена голова, у другого в спину воткнута бензопила, а третий был с проткнутой ножом головой. Четвёртая кукла была положена в мешок из полиэтилена тёмного цвета. В такие мешки кладут трупы людей в моргах. Для придания реалистичности художник потратил 75 литров краски красного цвета, которая имитировала человеческую кровь.

Новак рассказал, что из-за такой подготовки к празднику к нему уже несколько раз приезжали полицейские. Они продолжают патрулировать улицу художника и по сей день. Общение с правоохранителями проходит в культурной форме. Полицейские объясняют, что им нравится инсталляция, но они вынуждены каждый раз реагировать на новые сообщения соседей. Художник ежедневно ухаживает за реквизитом, так как дожди смывают «кровь», из-за этого требуется применять свежую краску. Он старается это делать ранним утром, чтобы бегуны и владельцы собак смогли увидеть реалистичную картину.

ПВ

В мире

В ООН прокомментировали убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде в Иране

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью