Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Король Нидерландов прервал отпуск в Греции, чтобы уйти на карантин

, 20:02 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Король Нидерландов прервал отпуск в Греции, чтобы уйти на карантин
Король Виллем-Александр на фото globallookpress.com/ PPE/face to face

Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима заявили о возвращении в Нидерланды. Королевская чета проводила отпуск в Греции. Это спровоцировало шумиху.

Скандал стал поводом для возвращения короля Нидерландов и его супруги домой. В Нидерландах граждан призывают оставаться дома из-за коронавируса. Королевская чета отдыхала в Греции.

«Король Виллем-Александр и королева Максима заявили в своем заявлении, что они видели реакцию людей, “которая интенсивна, и они трогают нас”. В результате они заявили, что отменят остаток своего отпуска», — выступил с заявлением королевский двор: «Пусть не будет сомнений: чтобы победить вирус Covid-19, необходимо следовать правилам. Дискуссия, вызванная нашим отпуском, этому не способствует».

Нидерланды переживают вторую волну коронавируса. Количество новых случаев заболеваний удвоилось за последние две недели. Власти предпринимают меры, чтобы предотвратить пандемию. В стране вводятся частичные блокировки. А премьер-страны Марк Рютте заявляет о необходимости «сделать шаг к полной изоляции».

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью