Аргументы Недели В мире 13+

Немецкий журналист Сосновский сообщил, что в ФРГ заявления Навального вызывают больше смеха, чем сочувствия

, 10:15

Немецкий журналист Сосновский сообщил, что в ФРГ заявления Навального вызывают больше смеха, чем сочувствия
Алексей Навальный, фото из соцсети vk.com/navalny

В Германии никто, кроме политического бомонда и нескольких СМИ, серьезно не рассматривает информацию по российскому блогеру Алексею Навальному. Главный редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский поделился, что на форумах или в откликах простых людей в соцсетях больше смеха, чем сочувствия якобы отравленному Навальному.

В эфире радио Sputnik Сосновский высказал мнение, что слова Навального – это попытка найти для себя какой-то возможный выход, чтобы в глазах тех, кто его считает лидером оппозиции, все-таки остаться таким лидером. По мнению немецкого журналиста, блогер никакой не лидер оппозиции.

Сосновский отметил, что до сих пор "ни клиника Charite, ни немецкое правительство, ни даже ОЗХО" вообще никаких документов не представили.

Он считает, что попытка Навального назвать в числе "отравителей" высших государственных лиц России – это просто ход, которым можно поднять собственную значимость в глазах тех, перед кем ему хотелось бы хорошо выглядеть, в том числе, в глазах его западных покровителей.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал заявление Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) о том, что в организме Алексея Навального были найдены биомаркеры ингибитора холинэстеразы, свидетельствующие о применении против него отравляющего вещества «Новичок».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Общество

Хуснуллин предложил заменить на стройках мигрантов на пенсионеров

Аргументы НеделиАвторы АН

В мире

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

В мире

В мире

Политика

Политика

Происшествия

Общество