ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

В разных городах Израиля, от Кирьят-Шмона до Эйлата, в ночь на воскресенье прошли протесты из-за ужесточения карантина

, 08:48 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

В разных городах Израиля, от Кирьят-Шмона до Эйлата, в ночь на воскресенье прошли протесты из-за ужесточения карантина
Пляж, Тель-Авив, фото: Dmitrii Gusarin, globallookpress.com

В Израиле в ночь с субботы на воскресенье, 4 октября, массовые протесты против ужесточения карантина по коронавирусной инфекции COVID-19 прошли в разных городах Израиля.

Ранее правительство Израиля решило продлить карантин до 14 октября, а предполагалось, что он будет продолжаться только до 10 октября. Ограничительные меры из-за COVID-19 в Израиле вновь начали действовать 18 сентября, через неделю их ужесточили.
Сотни жителей Тель-Авива вышли на улицы города уже вечером в минувшую среду.

Прошлой ночью в протестах в разных городах Израиля, от Кирьят-Шмона до Эйлата, приняли участие 130 тысяч демонстрантов, - сообщает Haaretz.
Протестующие, выступающие против премьер-министра Биньямина Нетаньяху, подвергались нападениям во время протестов, а также стали жертвами агрессивных действий полиции, поскольку митинги проводились в сотнях мест с учётом новых правил, требующих, чтобы протестующие оставались в радиусе одного километра от своих домов.

По данным полиции, несколько человек были задержаны за участие в беспорядках при проведении протестов и за нарушение предписаний Минздрава Израиля, - передает RT.

ИЧ

Армия

Американское издание присвоило три первых места российским средствам ПВО в рейтинге лидеров

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью