Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Сотни школ отменили занятия в Азербайджане из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе

, 19:14 [ «Аргументы Недели» ]

Сотни школ отменили занятия в Азербайджане из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе
Karabakh, Russian Look

Сотни школ отменили занятия в Азербайджане из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Приостановили обучение в 420 школах, расположенных в соседних к зоне конфликта в Карабахе регионах.

Министр образования Азербайджана Эмин Эльдар оглу Амруллаев сообщил, что все школы в трех районах полностью приостановили свою работу, а в 11 районах было принято решение о закрытии некоторых из них в зависимости от местоположения. По сведениям ведомства, через три-четыре дня занятия в школах планируется возобновить.

В Минобороны Армении ранее обвинили военных Азербайджана в обстреле гражданских объектов, в том числе школ. Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила о жертвах среди мирных граждан.

В Азербайджане также сообщали о гибели гражданских лиц из-за артиллерийских обстрелов противника. Ильхам Алиев, азербайджанский президента, указывал, что Армения наносит удары и по населенным пунктам.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что единственным условием прекращения боевых действий со стороны Баку является полный и немедленный вывод вооруженных сил Армении с территории Нагорного Карабаха.

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью