Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Владимир Соловьев назвал разгоревшуюся войну в Карабахе «колоссальным ударом» по России

, 14:23 [ «Аргументы Недели» ]

Владимир Соловьев назвал разгоревшуюся войну в Карабахе «колоссальным ударом» по России
Телеведущий Владимир Соловьев, Pravda Komsomolskaya / globallookpress.com

Вновь разгоревшийся военный конфликт на территории Нагорного Карабаха является «колоссальным ударом» по Российской Федерации. Соответствующую точку зрения в эфире своего YouTube-канала озвучил отечественный телевизионный ведущий Владимир Соловьев.

Из слов журналиста следует, что за Азербайджаном, некоторое время назад начавшим наступление в Карабахе, стоит Анкара. Как отметил Соловьев, для Реджепа Эрдогана «очень важно сейчас нам показать наше место» после того, как Москва сломала планы турецкого президента в Сирии и Ливии. Эрдоган пользуется поддержкой западных сил, организующих протесты в Белоруссии, добавил телеведущий.

Согласно прогнозу Владимира Соловьева, если азербайджанской армии удастся отвоевать Нагорный Карабах, впоследствии Молдавия совместно с Румынией начнут наступление на Приднестровье, а Украина при поддержке Польши попытается взять под контроль территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Ранее сообщалось, что политолог Владимир Корнилов рассказал, при каком условии Россия вступится за Армению, которая противостоит Азербайджану.

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью