Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Трампа уличили в неуплате налогов

, 12:47 [ «Аргументы Недели» ]

Трампа уличили в неуплате налогов

Чем ближе день выборов американского президента, тем серьёзнее СМИ накаляют страсти вокруг главных кандидатов. В ход пошли не только козыри, но и грязные политические приёмы. Демократы решили использовать все средства, чтобы выдворить нынешнего президента из Белого Дома уже в этом году.

Очередную порцию грязи в адрес Трампа вылила газета «Нью-Йорк Таймс». Она обвинила Трампа в неуплате подоходного налога за последние годы. Американский лидер отчислял в бюджет лишь символичные суммы. Американский президент рассказывал налоговикам о наличии больших убытков и освобождался от уплаты налогов. При этом газета сообщила о наличии у Трампа крупных доходов за рубежом.

Особое внимание журналисты уделили тому, что Трамп указывал в деловых расходах стоимость укладки волос в размере 70 тысяч долларов.  Данную информацию обсмаковали уже все западные журналисты. Статья NYT о налогах Трампа стала ответом на расследования деятельности Байдена и его сына Хантера в Украине. Взаимные обвинения перед выборами вряд ли повлияют на рейтинг кандидатов, однако они создают напряженную атмосферу перед дебатами.

Ранее NYT опубликовывала другую информацию против Трампа. По мнению американских журналистов, российские власти платили талибам за уничтожение солдат США на территории Афганистана. Трамп, по мнению газеты, об этом знал, но не предпринимал никаких действий. Данную информацию позже опровергли как в США, так и в России.



ПВ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью