Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Российский генерал Зибров выразил соболезнования из-за катастрофы военного украинского Ан-26

, 07:18 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Российский генерал Зибров выразил соболезнования из-за катастрофы военного украинского Ан-26

На Украине 25 сентября потерпел крушение военно-транспортный самолет самолет Ан-26 с курсантами на борту, погибли 25 человек. Соболезнования в связи с катастрофой Ан-26 в Харьковской области выразил начальник российской Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина генерал-полковник Геннадий Зибров.

Генерал Зибров выразил искренние соболезнования семьям погибших "от лица летчиков и курсантов Военно-воздушной академии".
Как сказал Зибров, "влюбленные в небо сопереживают каждую потерю коллег как свою", а "небо никого не разделяет на своих и чужих".

Ан-26 упал вчера вечером возле города Чугуев в Харьковской области. По данным МВД Украины, на борту находились 28 человек: 21 курсант и семь членов экипажа. По последним данным, 25 человек погибли.

Как пишут украинские СМИ, на борту самолета находились курсанты Харьковского национального университета Воздушных Сил.

Самолет Воздушных Сил ВСУ разбился при заходе на посадку на военный аэродром под Чугуевом. На борту находились 27 человек: 20 курсантов и семеро членов экипажа - уточнила пресс-служба Командования ВС ВСУ. Двое курсантов смогли спастись. Один находится в тяжелейшем состоянии.

ИЧ

В мире

Портал Haberler.com: Реджеп Эрдоган хочет, чтобы Крым «вернулся» в состав Турции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью