Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Вдова Маккейна поддержала Джо Байдена

, 15:05 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: Синди Маккейн

Вдова Маккейна поддержала Джо Байдена
Дональд Трамп на фото globallookpress.com/ Jerry Glaser/ Cbp Photos

Синди Маккейн обрушилась с упреками в адрес президента США. Вдова самого скандально известного в России американского сенатора входит в республиканскую партию. К ней же относится Дональд Трамп. Это добавляет политической пикантности в критику.

Вдова Маккейна поддержала демократа Джо Байдена. Это как  бы супруга депутата КПРФ заявила, что будет голосовать против Зюганова. Это еще не внутрипартийный раскол, но уже повод для скандала. Синди Маккейн — такой же республиканец, как Дональд Трамп.

«Мой муж Джон жил по кодексу: страна прежде всего», — заявила Синди Маккейн: «Да, мы республиканцы, но прежде всего американцы. В этой гонке есть только один кандидат, который отстаивает наши ценности как нации, и это @JoeBiden».

Политологи объясняют разногласия личными причинами вдовы. У Дональда Трампа были напряженные отношения с семьей Джона Маккейна. Президент США публично критиковал сенатора, еще когда тот был жив.

«Он был героем войны, потому что попал в плен», — так отзывался о Маккейне Дональд Трамп: «Мне нравятся люди, которых не взяли в плен. Он проиграл и подвел нас. После этого он мне никогда не нравился. Я не люблю неудачников».

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью