Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

В Минске начали задерживать участников акции и доставлять в отделения милиции

, 15:42 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

В Минске начали задерживать участников акции и доставлять в отделения милиции
Минск , 20 сентября. фото из соцсети

Задержания начались в центре Минска в воскресенье, 20 сентября, участников несанкционированной акции силовики задерживают рядом с Немигой и у ТЦ Galleria Minsk. Задержанных доставляют в отделения милиции.

В разных белорусский городах сегодня проходят акции протестов «Марш справедливости».  До начала акции протеста в центре Минска закрыли шесть станций метро. Поезда на этих станциях не останавливаются.

Также до начала протестной акции к площади Государственного флага и Дворцу независимости в Минске прибыла колонна спецтехники.

RT со ссылкой на оператора связи передает о снижении пропускной способности мобильного интернета в Минске. Компания-оператор связи сообщила, что в соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов 20 сентября в Минске снижена пропускная способность мобильного интернета. Выполнение данного требования ведёт к ухудшению качества сервиса передачи данных или временной недоступности услуги.

Светлана Тихановская в воскресенье, 20 сентября, в рамках разговора с журналистами заявила, что не позиционирует себя как будущего президента страны.

ИЧ

В мире

Белорусские пограничники сообщили о закрытии границы Белоруссии на въезд для иностранцев

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью