Аргументы Недели В мире 13+

Канцлер Австрии Курц сообщил о начале второй волны пандемии COVID-19 в стране

, 13:26 Источник: Австрийское агентство печати

Канцлер Австрии Курц сообщил о начале второй волны пандемии COVID-19 в стране
канцлер Австрии Себастьян Курц, photonews.at/Georges Schneider v

Австрийский канцлер Себастьян Курц днем в воскресенье, 13 сентября, заявил, что в стране начинается вторая волна пандемии коронавируса нового типа. Подчеркивается, что число заболевших увеличивается.

Курц уточнил, что две недели назад в Австрии регистрировалось около 350 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в сутки, а вчера выявили более 850 заболевших.

По словам австрийского канцлера, наиболее драматичная ситуация складывается в настоящий момент в Вене, где было зафиксировано 50 процентов всех новых инфицированных в Австрии. "Скоро мы достигнем отметки в 1 000 заболевших в сутки", – заключил Себастьян Курц.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире