Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

«Зараженный авиалайнер» попал под расследование

, 14:52 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: the Guardian

«Зараженный авиалайнер» попал под расследование
митинги в Лондоне против анкоронавирусных мер на фото globallookpress.com/ Howard Jones

Пассажирам «зараженного борта» в Великобританию предложили пройти самоизоляцию. Этим рейсом летели почти 200 человек. Им предложено пройти самоизоляцию. А тем временем, начата проверка причин вспышки.

Наверное, в Британии уже вынесли вердикт. Лондонские СМИ рассказали, что причиной вспышки коронавируса среди пассажиров греческого рейса стала безалаберность. Их назвали эгоистами.

«Рейс был полон эгоистичных ковидиотов», — сообщила the Guardian, цитируя одного из пассажиров злосчастного борта.

Они летели с греческого острова Занте в Великобританию. После обследования коронавирус был обнаружен у 16 пассажиров. На борту находилось почти 200 человек. Им предложено пройти самоизоляцию.

Компания-перевозчик уже начала внутреннюю проверку. Сообщается, что экипаж не предпринял необходимых действий для предотвращения инфекционной опасности. Многие из находившихся в самолете были без масок. Люди перемещались по всему салону.

Некогда Великобритания была одной из самых пострадавших от пандемии европейских стран. Потом ситуация стабилизировалась. Накануне в Лондоне прошли митинги против ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Британские СМИ еще не установили, были ли они "эгоистичными ковидиотами".

Общество

Навальный рассказал, как его вывезли в Германию

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью