ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

«А вот это действительно страшно», женщины Беларуси выступили с такими угрозами, что напугали даже вооруженных до зубов силовиков

, 13:28 [ «Аргументы Недели» ]

«А вот это действительно страшно», женщины Беларуси выступили с такими угрозами, что напугали даже вооруженных до зубов силовиков
Фото: соцсети

«Слабый пол – это гнилые доски», говаривала несравненная Фаина Раневская, а вот женщины Белоруссии – настоящая сила, способная напугать вооруженных до зубов силовиков. И угрозы, прозвучавшие вчера на женском марше в Минске, вполне реальны, ведь среди бойцов ОМОНа большая часть молодых и неженатых парней.

Дамы предупредили, что могут пойти по пути Лисистраты, которая, стремясь остановить нескончаемые войны, организует «сексуальную забастовку». Согласно плану главной героини, женщины греческих городов должны отказывать мужьям в исполнении супружеского долга до тех пор, пока не закончится кровопролитие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ... ЖУРНАЛИСТА! (@pulya.ne.dura)

«А вот это уже действительно страшно. Так они быстро все щиты сложат», «Не, мужики, если они на это решатся, мы так долго не продержимся», «А ведь могут. Вон и жрицы любви уже о солидарности с протестующими заявили», - комментируют видео в сети.

БИ

Политика

Вассерман прокомментировал инцидент с высадкой спецназа НАТО на российское судно

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью