Аргументы Недели В мире 13+

В Пекине полагают, что совместная борьба с COVID-19 способна улучшить отношения США и Китая

, 09:17 Источник: ТАСС

В Пекине полагают, что совместная борьба с COVID-19 способна улучшить отношения США и Китая
рукопожатие, pixabay.com

Глава Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Гао Фу заявил, что в ходе пандемии Пекин и Вашингтон должны работать вместе, поскольку это может хорошо сказаться на отношениях двух стран.

Гао Фу в рамках видеоконференции, организованной базирующейся в Соединенных Штатах некоммерческой организацией "Национальный комитет по отношениям между США и Китаем", подчеркнул, что некоторые люди живут в Соединенных Штатах, другие – в КНР, но все они один вид – Homo sapiens.

"Не забывайте об этом", – отметил он и добавил, что коронавирус нового типа сделает из американцев и китайцев друзей, поскольку они должны работать сообща.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире