Аргументы Недели В мире 13+

Бывший агент ФБР публикует книгу, которая муссирует вопрос: является ли Дональд Трамп агентом Москвы?

, 15:44

Бывший агент ФБР публикует книгу, которая муссирует вопрос:  является ли Дональд Трамп агентом Москвы?
Фото: соцсети

Бывший агент ФБР Питер Стрзок, который сыграл ключевую роль в расследовании о российском вмешательстве в президентские выборы 2016 года, но чьи уничижительные сообщения о Дональде Трампе во время предвыборной кампании сделали его объектом гнева американского лидера, выпускает книгу о своих опасениях, что президент США может быть скомпрометирован некоторыми сомнительными связями,  - сообщает Associated Press.

В книге будет представлен взгляд посвященного в тайные процессы инсайдера на некоторые из самых сенсационных и политически необременительных расследований в современной американской истории. Более того, будет дан ответ на вопрос - координировалась ли предвыборная кампания Трампа 2016 года с Россией, чтобы повлиять на результаты президентских выборов. Книга должна выйти за два месяца до предстоящих ноябрьских выборов.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире