Аргументы Недели В мире 13+

«Падение короны Смерти». Covid-19 сбавляет темп на территории Турции

, 16:37 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

«Падение короны Смерти». Covid-19 сбавляет темп на территории Турции
фото: соцсети

Ситуация с коронавирусом в Турции улучшается. Уже давно открылись торговые центры, различные магазины, кафе и рестораны.

Страна потихоньку начинает возвращаться в прежнее русло. Власти готовятся и к возобновлению туристического сезона. В отелях по особому приказу будут созданы специальные изоляторы для тех, у кого обнаружат высокую температуру и общее недомогание.

Как говорят многие мусульмане, «На Аллаха надейся, а верблюда привязывай». Вот этим принципом и будет руководствовать весь туристический бизнес Турции. Сохранится и определённая дистанция между людьми. К тому же проверки на коронавирус будут продолжаться ещё некоторое время. На время праздников введён четырёхдневный комендантский час. Улицы будут некоторое время контролироваться правоохранителями.

Из-за коронавирусной пандемии в Турции возникло множество различных теорий и споров по поводу происхождения недуга. Большая часть людей винит во всём неизвестные террористические организации (или глобалистические), рассчитывающие переделать экономику планеты. Об этом в своё время заявлял виднейший политик Турции Хасан Дженгиз. В подобных суждениях его охотно поддерживают верные сторонники и многие жители страны.

На сегодня в Турции 155 686 заражённых коронавирусом. 4308 человек погибли от осложнений. В основном, это пожилые люди, инвалиды и те, у кого слабый иммунитет. 117 602 человека успешно вылечились от болезней и чувствуют себя вполне отлично.

В мире

Лукашенко заявил, что жители Украины и России завидуют белорусам
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью