Аргументы Недели В мире 13+

Ирландский лоукостер назвал социальную дистанцию идиотской

, 16:51 , Специальный корреспондент

Ирландский лоукостер назвал социальную дистанцию идиотской
фото: pixabay.com

Социальная дистанция, к которой призывают в связи с коронавирусом, названа идиотской. Глава крупнейшего бюджетного авиаперевозчика заявил, что его компания отказывается от полетов с «идиотскими» правилами социального дистанцирования.

Со скандальным заявлением выступил руководитель ирландской Ryanair Майкл О’Лири. Он пояснил, что модель его бизнеса не предполагает полеты с пустыми креслами. Компания обанкротится, если часть мест будет пустовать.

«Самолеты Ryanair не вернутся в небо, если авиакомпания будет вынуждена оставить среднее место пустым, чтобы соблюдать “идиотские " правила социального дистанцирования в полете», - заявил главный исполнительный директор Ryanair Майкл О’Лири.

Лоукостер выставил ирландскому правительству ультиматум. Авиакомпания потребовала компенсировать потери. Правило социальной дистанции культивируется по всему миру. Это связано с коронавирусом.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире