Аргументы Недели В мире 13+

Pink сообщила о том, что переболела коронавирусом вместе с трехлетним сыном Джейсоном

, 14:18 [ «Аргументы Недели» ]

Pink сообщила о том, что переболела коронавирусом вместе с трехлетним сыном Джейсоном
Фото: cоцсети

Исполнительница Pink сообщила о том, что переболела коронавирусом вместе с трехлетним сыном Джейсоном. Она рассказала, что, когда лечащий врач сообщил, что результаты тестов положительны, вся семья очень испугалась, но очень точно стали соблюдать карантин и все рекомендации медиков.

В своем Instagram-аккаунте звезда поделилась ужасом всего пережитого и призналась, что не переставала плакать и молиться за себя и за своего ребенка.

«Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что болезнь поражает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных. И нужно сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и все общество", - написала она.

Так же Pink «стремясь поддержать медицинских работников, которые каждый день сражаются на передовой» пожертвовала 500 000 долларов в Чрезвычайный фонд госпиталя Темпл в Филадельфии в честь своей матери Джуди Мур, которая проработала там 18 лет. Сейчас певица и ее сын сделали повторный тест на коронавирус и он дал отрицательный результат.

БИ

Общество

Названо способное «обнулить» береговую оборону США оружие «Cудного дня» России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью