Аргументы Недели В мире 13+

Лукашенко дал рекомендации по защите от коронавируса

, 17:13 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СТВ

Лукашенко дал рекомендации по защите от коронавируса
Президент Беларуси Александр Лукашенко. Фото: Кремлевский Пул / Global Look Press

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал несколько дельных советов по защите от коронавируса. Самое главное, по его словам – «Не надо паники, надо просто работать».

Согласно рекомендациям главы белорусского государства, защититься от зловредной коронавирусной инфекции поможет частое мытье рук, и медицина охотно подтверждает этот тезис. Кроме того, необходимо своевременно завтракать, обедать и ужинать. В числе профилактических мер Лукашенко также назвал дезинфекцию организма водкой: «Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и в день, наверное, по 40-50 граммов в пересчете на чистый спирт – травить этот вирус… Но не на работе!», - тут же уточнил он.

Еще одно действенное средство – сауна 2-3 раза в неделю. «Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60 градусах не выдерживает», - поделился Лукашенко. И, пожалуй, самое главное – проводить больше времени на свежем воздухе, желательно – работая в поле на тракторе. «Поле всех лечит», - убежден глава Республики Беларусь. Все эти рекомендации Александр Лукашенко озвучил в ходе проведенного накануне Большого кадрового дня во Дворце Независимости.

ЛЧ

Политика

Советник Трампа назвал Калининград «кинжалом в сердце Европы»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью