//В мире 13+

В Польше вооруженный дорожным знаком местный житель напал на российский грузовик

, 22:10 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

В Польше вооруженный дорожным знаком местный житель напал на российский грузовик
Фото: Скриншот видео на YouTube-канале Beata Genowefa

В центре польского города Стшельцы Краеньские произошел инцидент – местный житель с криками «это мой город, я здесь главный» напал на российский грузовик.

Перед этим он вырвал дорожный знак и, остановив фуру, начал бить железным знаком по лобовому стеклу большегруза. В машине в этот момент находились двое граждан России, которые в результате дорожного нападения не пострадали.

Мужчину задержали сотрудники уголовного розыска и доставили в больницу, заподозрив его в неадекватном поведении. К тому же выяснилось, что перед этим происшествием он угнал легковой автомобиль, заправил его, но не заплатил за топливо.

ДВа

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан