//В мире 13+

Леонид Кравчук уверен, что Донбасс и Крым вернутся под контроль Киева

, 22:44 [ «Аргументы Недели» ]

Леонид Кравчук уверен, что Донбасс и Крым вернутся под контроль Киева
Леонид Кравчук, фото: facebook.com/1leonidkravchuk/

Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что Донбасс и Крым вернутся под контроль Киева, но разными путями. По мнению Кравчука, Донбасс может вернуться под контроль украинских властей сам, а в ситуации с Крымом будет "другая схема".

Первый украинский президент высказал свое мнение в эфире телеканала "Прямой". Кравчук считает, "что Донбасс может сам вернуться в Украину с помощью мирового сообщества, с помощью активной, настойчивой, целеустремленной, системной работы" украинских политиков. "Мы должны действовать на идею мира, на факт мира и на установление мира. Что и делает сейчас президент Зеленский. Поэтому я считаю, что это возможно", - высказался он о возвращении Донбасса.

Кравчук подчеркнул, что Украина не откажется никогда от территориальной своей целостности и от Крыма.
Но, как он отметил, Крым уже в Российской Федерации, поэтому это будет другая схема возвращения Крыма в Украину. Кравчук уверен, что схема сработает, но когда - неизвестно.

ИЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…