//В мире 13+

Гражданин России пытался провезти в Эстонию 130 тысяч евро в носках

, 14:45 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Гражданин России пытался провезти в Эстонию 130 тысяч евро в носках
евро, pixabay.com
Гражданин Российской Федерации пытался провезти на территорию Эстонии 130 тысяч евро, спрятанные в носках. Мужчина, согласно последней информации, был задержан на пограничном пункте в Нарве.
 
Инцидент произошел еще 27 декабря прошлого года. У 68-летнего Сергея Норина в ходе таможенного контроля нашли спрятанные в носках 130,3 тысячи евро, а также 5,2 тысячи рублей. Все наличные были конфискованы. Россиянин после отбытия тюремного заключения был выслан с территории Эстонии. Ему запретили въезжать в страну в течение пяти лет.
 
В УК Эстонии отметили, что провоз через границу более 40 тысяч евро запрещен, так как это является контрабандой. Нарушителей привлекают к уголовной ответственности.
 
Читайте также:
 
1. Хабаровская туристка везла в своем корсете 1 кг ртути в КНР
ЕТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…