//В мире 13+

Австралию осыпал разрушительный град размером с "мяч для гольфа"

, 11:46 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Интерфакс

Австралию осыпал разрушительный  град размером с
Фото: pixabay.com

В некоторых районах юго-восточной Австралии прошел сильный шторм с градом. Отмечается, что за сутки экстренные службы получили более 1,5 тыс. вызовов, связанных с повреждениями зданий и не только.

Согласно источнику, град был размером с «мяч для гольфа». Местные СМИ сообщили, что из-за обрушившейся на города стихии пострадали стекла автомобилей, повалены деревья и поломаны ветки. Известно, что шторм охватил штат Новый Южный Уэльс, Канберру и другие крупные города Австралии.

Уточняется, что накануне по Австралии «прошлась» песчаная буря, клубы пыли и песка достигали 10 этажа, а порывы ветра 100 километров в час.

 

БА

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции РФ запрет на аборты. Он считает, что человек становится человеком только в момент «зарождения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан