//В мире 13+

Источник: Сербия приобрела у России батарею комплексов ПВО "Панцирь-С1"

, 09:32 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Источник: Сербия приобрела у России батарею комплексов ПВО
Панцирь-С1, mil.ru
Источник в сфере военно-технического сотрудничества утром в понедельник, 20 января, сообщил, что в 2019 году Россия и Сербия заключили контракт на поставку одной батареи комплексов ПВО "Панцирь-С1".
 
 
Согласно последней информации, реализация контракта уже началась. Она завершится в течение года. Уточняется, что в одну батарею входят шесть "Панцирей-С1".
 
В конце октября минувшего года президент Сербии Александр Вучич в рамках учений "Славянский щит" говорил о данном приобретении, однако тогда речь шла лишь об одном комплексе. Сербский политик также отмечал, что Белград хочет иметь на вооружении ЗРС С-400 "Триумф".
ЕТ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан