//В мире 13+

На саммите в Берлине по Ливии не обсуждалось никаких санкций — Меркель

, 02:34 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Reuters

На саммите в Берлине по Ливии не обсуждалось никаких санкций — Меркель
Ангела Меркель, фото: Instagram

Лидеры стран, прибывшие на конференцию по Ливии в Берлин не обсуждали принятие возможных санкций в отношении стороны, нарушевшей международное эмбарго на поставки оружия. Об этом на итоговой пресс-конференции заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

По словам министра иностранных дел Германии Хейко Мааса, обе стороны в ливийском конфликте пообещали, что попытаются найти решение для закрытых нефтяных портов в североафриканской стране.

Ранее сообщалось, что в Берлине накануне прошла встреча государств для урегулирования ливийского вопроса. По данным CNN, проектом коммюнике стало положение о новых санкциях в отношении ливийской стороны-нарушителя.

ЕП

//картина дня

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит гражданам РФ расплачиваться на отдыхе рублями.

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин заявил, что продолжается работа по модернизации российской армии и флота для внедрения современного оружия, и техники. По его словам, власти…

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

//новости ан

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан