//В мире 13+

Киев потребовал удалить "украинский трезубец" из британского пособия по экстремизму

, 17:33 [ «Аргументы Недели» ]

Киев потребовал удалить
Фото: pixabay.com

Посольство Украины в Великобритании потребовало от национального антитеррористического управления Великобритании убрать изображение «трезубца» из пособия по борьбе с экстремизмом.

«Помещение трезубца, конституционного национального символа и герба Украины в пособие по борьбе с экстремизмом, изданное антитеррористическим управлением для британских учителей и медперсонала, более чем возмутительно», - написали представители посольства в Twitter.

В сообщении сказано, что дипмиссия не принимает никакие объяснения, а немедленно требует удалить трезубец и принести официальные извинения.

«Любые объяснения неприемлемы», - уточнили они.

 

БА

//картина дня

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит гражданам РФ расплачиваться на отдыхе рублями.

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин заявил, что продолжается работа по модернизации российской армии и флота для внедрения современного оружия, и техники. По его словам, власти…

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

//новости ан

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан