//В мире 13+

Взрыв полностью разрушил жилой дом во Франции

, 12:51 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Взрыв полностью разрушил жилой дом во Франции
скорая помощь во Франции, Jair Cabrera Torres/dpa

Утром в субботу, 18 января, во Франции прогремел взрыв в жилом доме. Согласно последней информации источников, происшествие случилось в центре французского города Лимож в департаменте Верхняя Вьенна.

По данным местных журналистов, сильный взрыв полностью разрушил жилой дом. Кроме того, оказались повреждены и соседние здания.

Предполагается, что случился взрыв газа. В настоящий момент известно о двух пострадавших, которые были доставлены в больницу. Их жизни сейчас ничто не угрожает. Вокруг дома создали зону безопасности. Устанавливаются точные обстоятельства и причины инцидента.

ЕТ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции РФ запрет на аборты. Он считает, что человек становится человеком только в момент «зарождения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

//новости ан

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан