//В мире 13+

Макрона и его жену тайно вывели из театра, куда пытались прорваться протестующие

, 08:26 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Макрона и его жену тайно вывели из театра, куда пытались прорваться протестующие
президент Франции Эммануэль Макрон, Nicolas Landemard/ZUMAPRESS.com
Сотрудники французских сил правопорядка вывели президента страны Эммануэля Макрона из зала театра в Париже, куда попытались проникнуть граждане, протестовавшие против пенсионной реформы во Франции.
 
 
Глава Франции посетил театр Буф-дю-Нор, который находится десятом округе Парижа. Вместе с политиком была его супруга Брижит. Участники акции протеста подошли к зданию и попытались прорваться внутрь. Силы правопорядка оттеснили их, а затем организовали коридор, дав возможность автомобилю, в котором, предположительно, находились президент и первая леди, отъехать от театра.
 
Напомним, 5 декабря прошлого года во Франции началась общенациональная бессрочная забастовка против пенсионной реформы. В результате изменений некоторые французы могут утратить ряд привилегий и особых режимов выхода на пенсию. Сейчас в стране значительно нарушена работа общественного транспорта.
ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан