//В мире 13+

Ливни, которые обрушились на Австралию, бывают "раз в сто лет"

, 08:14 [ «Аргументы Недели» ] Источник: News.com.au

Ливни, которые обрушились на Австралию, бывают
дождь в Австралии, pixabay.com
Мощные ливни обрушились на австралийский штат Квинсленд, расположенный на восточном побережье страны. Согласно последней информации, такие сильные дожди бывают в Австралии "раз в сто лет".
 
 
Ранее сообщалось, что многие дороги в настоящий момент перекрыты из-за непогоды, возникли серьезные перебои в движении транспорта. Людям приходится передвигаться на лодках по затопленным трассам. В настоящий момент ливни прекращаются, однако в течение выходных они могут начаться снова. Специалисты подчеркивают, что подобные ливневые дожди бывают на австралийской территории один раз за век, поэтому многие не готовы к такому разгулу стихии.
 
В соседних штатах Новый Южный Уэльс и Виктория в это же время продолжают гореть леса. Многие местные жители остаются без электричества.
ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан