Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

МИД Ирана просит не превращать крушение Boeing 737 в политическую проблему

, 23:13 Источник: Reuters

МИД Ирана просит не превращать крушение Boeing 737 в политическую проблему
Boeing, фото: pixabay.com

Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави просит все страны, причастные к авиакатастрофе украинского авиалайнера в Иране, не превращать "этот вопрос в политический".

"Мы просим все стороны не превращать человеческие проблемы, особенно эту трагическую аварию, в оправдание политических жестов", - цитирует Аббаса Мусави информационное агентство ISNA.

Ранее сообщалось, что Канада, Украина, Швеция, Афганистан и Великобритания заявили после встречи официальных лиц в Лондоне, что Иран должен провести «тщательное, независимое и прозрачное международное расследование». Они особо подчеркнули, что Тегеран обязан выплатить компенсацию семьям погибших.ё

Boeing 737 потерпел крушение 8 января. Революционная гвардия Ирана признала, что случайно сбила ракетой украинский авиалайнер, в результате чего погибли 176 человек.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.