//В мире 13+

Госдепартамент США ввел санкции против генерала КСИР

, 19:56 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Госдепартамент  США ввел санкции против генерала КСИР
Pixabay.com

США ввели ограничительные меры против генерала Корпуса стражей исламской революции Хасана Шавапура. Его обвиняют в нарушении прав протестующих при разгоне демонстраций в Иране.

«Сегодня США вводят визовые санкции против генерала КСИР Хасана Шавапура. Он виновен в грубых нарушениях прав протестующих. Он ответственен за резню 148 беспомощных иранцев в ноябре 2019 года», - заявил сегодня спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук.

В ноябре 2019 года во многих городах и населенных пунктах Ирана прошли стихийные акции протеста, связанные с трехкратным повышением цен на бензин. Во многих случаях манифестации переросли в беспорядки и столкновения с полицией.

ЛЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан