//В мире 13+

Жителя США помиловали за пару часов до смертной казни

, 16:58 [ «Аргументы Недели» ] Источник: UPI

Жителя США помиловали за пару часов до смертной казни
тюрьма, pixabay.com
На днях житель США Джимми Медерс, который был приговорен к высшей мере наказания в далеком 1989 году за убийство сотрудника круглосуточного магазина, был помилован за несколько часов до смертной казни.
 
 
Глава Совета по помилованию и условно-досрочному освобождению штата Джорджия Терри Барнард отметил, что решение о замене смертной казни на пожизненное заключение было принято буквально в последний момент на базе фактов, которые связаны с делом американца.
 
В частности, у обвиняемого не было судимости до того, как он совершил преступление. Также Джимми Медерс совершил всего одно незначительное нарушение за более чем 30 лет, которые он провел в камере смертников.
ЕТ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

На Чемпионате Европы по биатлону, который проходит в белорусских Раубичах, спортсмены сборных Украины и России стали обладателями золотых и серебряных медалей в смешанной…

Старшего брата экс-президента Украины Виктора Ющенко - Петра лишили степени доктора исторических наук. Решение было принято аттестационной коллегией Министерства…

//новости ан

//новости ан

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опубликовал видео в Инстаграм, как он играет на аккордеоне перед темнокожими полицейскими. Видео оценили фолловеры: "Нагиев…

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…