//В мире 13+

Гончарук прокомментировал заявление об отставке

, 13:57 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Гончарук прокомментировал заявление об отставке
фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук отреагировал на сообщение о подаче заявления о своей отставке. По его словам, пока правительство продолжает работать в штатном режиме.

«Правительство продолжит работать в прежнем режиме до того момента, пока президент Украины не примет решение, кто на какой позиции в команде может работать», - пояснил глава кабмина.

Гончарук отметил, что все ждут главное решение от лидера «политической силы». Премьер добавил, что его заявление оформлено «в соответствии с конституцией Украины и написано на имя главы Верховной рады». Он уточнил, что Владимир Зеленский может внести его в парламент в любое время. Причиной поступка, по его словам, стали манипуляции и атаки вокруг кабинета министров.  

Однако депутаты не оценили речь политика и проводили его с трибуны под крики: «Позор!».

БА

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…