//В мире 13+

В Раде считают, что украинский премьер-министр пытается "шантажировать" Зеленского

, 13:29 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

В Раде считают, что украинский премьер-министр пытается
Верховная рада, Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com
Сопредседатель фракции "Европейская солидарность" в Верховной раде Украины, депутат Ирина Геращенко убеждена, что премьер-министр страны Алексей Гончарук пытается "шантажировать" Владимира Зеленского.
 
 
Геращенко отметила, что в Верховную раду к настоящему моменту не поступало никаких заявлений от Алексея Гончарука, а все заявления в офис президента Украины являются частной политической перепиской. По мнению депутата, не впервые в украинской истории премьер пытается таким методом "шантажировать" главу страны, осознавая, что голосов за отставку нет.
 
Ирина Геращенко подчеркнула, что нельзя позволять разрушать парламент и пренебрегать конституцией. "На Украине правительство назначает парламент", – заключила политик.
ЕТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан