//В мире 13+

Профессор из Кракова раскрыла истоки ненависти Польши к Российской Федерации

, 10:47 [ «Аргументы Недели» ] Источник: NEWS.ru

Профессор из Кракова раскрыла истоки ненависти Польши к Российской Федерации
Вид на Московский Кремль, Konstantin Kokoshkin / globallookpress.com

Анна Разьны, профессор из расположенного в Кракове Ягеллонского университета, обозначила истоки ненависти Польши к России. Об этом рассказывается в заметке, появившейся некоторое время назад на страницах отечественных интернет-СМИ.

Как пишет NEWS.ru, специалист отметила, что до событий на Украине 2014 года отношения между официальными Варшавой и Москвой носили нормальный характер. После присоединения Крыма к РФ и начала войны в Донбассе польские политики патриотического толка резко встали на путь русофобии, констатировала Разьны. По словам краковского профессора, руководство ее страны сделало ставку на борьбу с Россией.

Ранее сегодня сообщалось, что на Украине предрекли потерю шансов на законное «возвращение» Крыма из-за внесения поправок в Конституцию РФ.

 

ДЦ

//картина дня

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян, охраняет Росгвардия. Восьмерых россиян ночью самолет МЧС доставил из Японии в Россию.

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

//новости ан

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан