//В мире 13+

Экс-глава МИД Украины Климкин обеспокоен: "Путин останется центром принятия решений"

, 07:32 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-глава МИД Украины Климкин обеспокоен:
Павел Климкин, фото: twitter.com/pavloklimkin

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин поделился своим впечатлении от послания президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному собранию.  По признанию Климкина, он испытал большую тревогу, - сообщает kp.ru.

Как объяснил Климкин свою обеспокоенность, ему тревожно от того, что запущено в России в проекте послания Путина. Беспокойство у него вызывает предложение российского президента сменить приоритеты Конституции и международного права. По оценке украинского политики, "это довольно ожидаемый базовый вариант, программа-минимум". "Сейчас начнутся спекуляции вокруг персоналий, но Путин все равно останется центром принятия решений российской системы", - считает Климкин.

Главный редактор "Аргументов недели" Андрей Угланов прокомментировал Послание. 

ИЧ

//картина дня

В мире

В Госдуме назвали цель учений США на случай

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…