//В мире 13+

Бывший президент Украины раскрыл три условия прекращения войны в Донбассе

, 09:03 [ «Аргументы Недели» ]

Бывший президент Украины раскрыл три условия прекращения войны в Донбассе
Бывший президент Украины Леонид Кучма, Sergii Kharchenko / globallookpress.com

Леонид Кучма, второй президент Украины, перечислил условия, необходимые для остановки военного конфликта на территории Донбасса, который продолжается с весны 2014 года. Слова политика приведены в заметке, опубликованной на страницах отечественных интернет-СМИ.

Как пишет «Лента.ру», Кучма, представляющий Киев на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе, отметил, что мир в регионе наступит, когда произойдет полное прекращение огня, вывод «иностранных вооруженных формирований и техники» и восстановление Украиной контроля над границей.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что в непризнанной ДНР назвали признак готовности украинских радикалов к массовому уничтожению жителей востока страны.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В СМИ раскрыли слабое место Америки в возможной войне с Российской Федерацией

ФСБ России задержан житель республики Крым, оборудовавший по заданию спецслужб Украины на территории региона схроны с боеприпасами и взрывчатыми веществами.

ФСБ России задержан житель республики Крым, оборудовавший по заданию спецслужб Украины на территории региона схроны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: пожар в Тверской области, ажиотаж…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Депутаты Госдумы обсудили ситуацию с распространением нового коронавируса. О мерах предосторожности народным избранникам на пленарном заседании рассказал председатель…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Ташкенте прошла пресс-конференция трёхкратной чемпионки мира, чемпионки Европы, чемпионки Азиатских игр, участницы 7 летних Олимпийских игр Оксаны Чусовитиной…