//В мире 13+

Американская база в Ираке подверглась ракетному удару

, 01:49 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Американская база в Ираке подверглась ракетному удару
Ракетный удар, фото: globallookpress.com

Ракетному удару подверглась накануне военная американская база Эт-Таджи, расположенная на севере Багдада. Известно, что именно эта база является центром дислокации военных США.

Для обстрела базы были использованы реактивные системы залпового огня. Также известно, что ракеты разрывались недалеко от лагеря. О пострадавших и погибших пока не сообщалось.

С начала этого года Эт-Таджи неоднократно подвергалась обстрелам. Поводом стали действия американских ВВС, которые совершили налет на шиитский фарпост «Аль-Хашд аш-Шааби», расположенный в городе Эль-Каим.

ЕП

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…

//новости ан

//новости ан

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным…

Не шельмует Ивана Урганта нынче только ленивый. А особенно старается адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Теперь он заявил, что «звезда…

Профессиональная сваха и звезда программы “Давай поженимся!” Лариса Гузеева недавно она опубликовала снимок дочери Ольги и призналась, о чем жалеет больше всего на свете…

//новости ан

Новость о падении из окна модели Ксении Пунтус несколько дней не сходила с главных страниц многочисленных таблоидов. Теперь, как настоящему джентльмену, ему осталось…

Марина Рождественская, с которой разводится композитор Максим Дунаевский, наняла адвоката. Интересы седьмой жены 75-летнего Дунаевского защищает Лариса Широкова. Адвокат…