Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Депутат Рады поздравил украинцев с "великолепной" перспективой рабов на плантациях

, 17:19 [ «Аргументы Недели» ]

Депутат Рады поздравил украинцев с
Globallookpress.com

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович сегодня поздравил соотечественников: скоро украинцы смогут свободно уезжать в любую страну мира, потому что своей страны у них не останется.

Ранее стало известно, что законопроект о продаже украинских земель в частные руки (в том числе иностранцам) подготовлен к рассмотрению во втором чтении. Об этом сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов. И в случае, если фракции «Слуга народа», имеющей большинство в парламенте, удастся пропихнуть «закон о рынке земли», то он вступит в силу уже с октября текущего года.

В числе тех, кто активно противостоит принятию этого законопроекта – партия «Оппозиционная платформа – За жизнь». Сегодня, выступая с парламентской трибуны в Раде, ее сопредседатель, народный депутат Вадим Рабинович, заявил буквально следующее:

«Примерно половине тех, кто сегодня у власти, есть потом куда уехать. Они отработают задачу Сороса и МВФ и поедут туда, где их деньги. А их деньги – не в Украине. А те украинцы, которые останутся на проданной земле, смогут великолепно устроиться рабами на плантациях. И день продажи Украины мы с вами будем отмечать в календаре черным цветом».

Депутат назвал «безумием» то, что подготовка этого законопроекта ведется «с радостью, с аплодисментами, с ухмылками и шутками – и считается, что это победа», - а между тем речь идет о продаже целого европейского государства. Рабинович призвал своих коллег по Раде отбросить страх и посмотреть на происходящее открытыми глазами.

«Это последний, завершающий эксперимент, добивающий бедную Украину. И если мы с вами это допустим, мы не имеем права называться народными депутатами – мы сброд, который не сумел отстоять свою землю». Последние слова депутата были обращены к власти: «Когда вы уже нажретесь, сволочи?!»

ЛЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью