Аргументы Недели В мире 13+

Forbes выяснил финансовое состояние Гарри и Меган после ухода

, 04:45 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Forbes

Forbes выяснил финансовое состояние Гарри и Меган после ухода
герцогиня Меган и принц Гарри, Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com

Громкое заявление о сложении полномочий герцога и герцогини Сассекских вызвало множество вопросов, главным из которых стал вопрос о том, на что будут жить Гарри и Меган.

Эксперты, близкие к ситуации, рассказали, что в настоящее время пару обеспечивает отец Гарри, принц Уэльский Чарльз. Это составляет 95 процентов их бюджета. Только в прошлом году сумма таких отчислений превысила 21,6 млн фунтов — больше 1,7 млрд рублей. Еще пять процентов бюджета пары составляют выплаты из суверенного гранта на официальные поездки и уход за дворцами. Пока, говорят эксперты, герцог и герцогиня отказались только от пяти процентов.

Сейчас Меган имеет более пяти миллионов долларов (свыше 300 миллионов рублей). Эти деньги она успела заработать за съемки в сериале «Форс-мажоры». На счетах Гарри не менее 25 миллионов долларов (полтора миллиарда рублей) - это часть состояния его матери Дианы, принцессы Уэльской.

Эксперты считают, что Меган могла бы неплохо зарабатывать, вернувшись к съемкам. Гарри совместно с Опрой Уинфри создал сериал о психологическом здоровье, который выходит на экраны в этом году. Также, по мнению экспертов, герцог и герцогиня могут зарабатывать, выступая на различных мероприятиях или продвигая рекламу на ТВ или в Instagram.

ЕП

В мире

Стали известны новые потери ВСУ в Донбассе в результате контратаки бойцов ДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью