Аргументы Недели В мире 13+

Принц Гарри пытался притвориться канадцем в магазине

, 20:39 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Daily Mail

Принц Гарри пытался притвориться канадцем в магазине
Фото: принц Гарри, Instagram

Забавная ситуация произошла с принцем Гарри и его поклонницей в одном из магазинов в Канаде. Известно, что члены королевской семьи провели рождественские каникулы в городе Ванкувер.

Принц Гарри зашел в магазин товаров для дома, чтобы приобрести украшения на Рождество, но прикрывал лицо рукой в надежде, что его никто не узнает. Однако на супруга герцогини обратила внимание хозяйка магазина Крис Стивен. Дабы избежать разоблачения принц начал говорить с канадским акцентом, но это не помогло. 60-летняя женщина догадалась, что он член венценосного семейства, но по ошибке назвала  его принцем Эндрю.

«Я смотрела в эти прекрасные голубые глаза с рыжими бровями. Именно тогда я сказала: "Кто-нибудь когда-нибудь говорил тебе, что ты выглядишь как… И я думала о нем, но сказала про принца Эндрю», - поделилась Крис.

В итоге охрана разрешила женщине обнять Гарри. На что тот возмутился, что его перепутали с его дядей.

«Я пытался замаскировать свой акцент и говорить, как канадец". И я сказала: "У тебя не очень хорошо получилось», - вспоминает она, отметив, что сказала принцу, что его мама им бы гордилась.

БА

Общество

Путин подчеркнул, что еще не ясно, когда Европа откроет свои границы для России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью